Fischfilet unter Käsedecke
2 verfasser
Seite 1 von 1
Fischfilet unter Käsedecke
Zutaten:
- 1 TL Butter
- 400 g Fischfilet (frisch oder tiefgekühlt)
- jeweils etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer
- 2-3 EL Kaviarpaste
- 4-6 Schmelzkäsescheiben oder Schnittkäse
- 1 EL Butter
- eineinhalbe Tasse Brühe
- etwas Semmelmehl
Zubereitung
Auflaufform ausbuttern und das Fischfilet hineinlegen. Sparsam mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Brühe an der Seite angießen. Kaviarpaste dick über den Fisch streichen und die Scheibletten ( bzw. den Schnittkäse) nebeneinander darüber legen. Mit Semmelmehl bestreuen und Butterflöckchen aufsetzen.
Dann 20 - 25 Minuten bei 180 - 200 °C backen.
Dieses leckere Rezept kann man am besten zu Bratkartoffeln und/oder Salat servieren.
Guten Appetit!
- 1 TL Butter
- 400 g Fischfilet (frisch oder tiefgekühlt)
- jeweils etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer
- 2-3 EL Kaviarpaste
- 4-6 Schmelzkäsescheiben oder Schnittkäse
- 1 EL Butter
- eineinhalbe Tasse Brühe
- etwas Semmelmehl
Zubereitung
Auflaufform ausbuttern und das Fischfilet hineinlegen. Sparsam mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Brühe an der Seite angießen. Kaviarpaste dick über den Fisch streichen und die Scheibletten ( bzw. den Schnittkäse) nebeneinander darüber legen. Mit Semmelmehl bestreuen und Butterflöckchen aufsetzen.
Dann 20 - 25 Minuten bei 180 - 200 °C backen.
Dieses leckere Rezept kann man am besten zu Bratkartoffeln und/oder Salat servieren.
Guten Appetit!
Babalou- Anzahl der Beiträge : 6
Anmeldedatum : 04.11.09
Re: Fischfilet unter Käsedecke
dürfen pferde fisch?
tapirefan- Admin
- Anzahl der Beiträge : 84
Anmeldedatum : 03.11.09
Alter : 27
Ort : B. Salzuflen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|